Deuda
Quisiera saber el mont de mi deuda
Publicado 09 de Diciembre
Quisiera saber el mont de mi deuda
Publicado 09 de DiciembreBuenas noches necesito saber cuanto estoy debiendo en avon hace unos años deje de vender y quede con un saldo -pendiente me puede ayudar con esa informacion porfvor mi numero de cedula es [números]
Publicado 08 de DiciembreMe llegó una carta de documento donde no me la dejaron en mano y la encontré tirada en la calle donde me dice un monto de [números] pesos aproximadamente y quería saber si yo en realidad tengo que pagar eso, porque me dice que van a informar morocidad al banco central. La mando un tal abogado esteb…
Publicado 08 de DiciembreMe salta una deuda con la empresa avon la cual yo hace años ya no vendo nada y se ve q la líder no hizo las cosas como corresponde porque luego de varios años me notifican de una deuda la cual nunca supe...y hoy me quieren ingresar al Veraz lo cual me parece injusto por una deu…
Publicado 08 de DiciembreMe llaman dos estudios de abigados reclamando una deuda y estoy pagándole a una y la otra dice q me va a embargar. Pero nadie me dice ni de q campaña es la deuda
Publicado 08 de DiciembreNesecito pagar
Publicado 08 de DiciembreBuenas tardes necesito saber una deuda avon el valor a pagar porfavor
Publicado 07 de DiciembreMe llego um mensaje cobrando una deuda de avon. la cual yo en ese momento cancele la deuda que tenia y deje de vender ya hace mas de 6 años he dejado de vender y a hora me llego ese mensaje de un studio que adeudo como puedo resolver eso ya que yo no quede a deber
Publicado 07 de DiciembreSaber mi deuda
Publicado 07 de DiciembreBuenas tarde me pueden ayudar con mi saldo en avión soy maría fernanda ramos [números] tumaco
Publicado 06 de Diciembre