La deuda
No he pagado
Publicado 25 de Setiembre
No he pagado
Publicado 25 de SetiembreHace años recibo en mi celular, el reclamo de una deuda inexistente con avon. Ahora vinculan a esta tal empresa de cobranzas cipe. Es todo mentira. Ni mi marido ni yo tenemos vinculo con avon. Hablan de embargo del auto. En los mensajes ponen datos personales como dni y patente. Qué debo hacer??
Publicado 25 de SetiembreHola necesito saber cuanto es el valor de mi deuda en avon y si es pisible que me envien la copia de la factura que estoy adeudando, y si se puede ver quien la firmo y en que tiempo o fecha hace que tengo dicha deuda. Segun yo no tenia deuda, habia pagado todas mis facturas antes de retirarme de a…
Publicado 24 de SetiembreQuiero saber porque debo tanto en avon y Esika si no era tanto lo que devia y quiero ver cómo puedo pagar en los productos que debo y si me arán un descuento
Publicado 24 de SetiembreHola, mi esposa vendía avon, yo vendia avon y mi hijo también vendía avon, en el mes de enero dejamos de vender y necesitamos saber si nos dieron de baja, porque a mi esposa le llego un aviso de vencimiento de la boleta para este mes.
Publicado 24 de SetiembreBuenos interesada en saber di tengo una deuda con dicha empresa ya que a la fecha me aparece un reporte negativo y me interesa tener mi vida crediticia sin ningún problema
Publicado 24 de SetiembreNo recuerdo haberme metido a sacar productos avon necesito información de la fecha que entregaron los productos y donde lo dejaron muchas gracias
Publicado 24 de SetiembreQuiero saber cuanto es mi deuda que tengo, pedí productos y nunca me llegaron y ya tenia la plata para pagarlos pero no iba a pagar si no tenia los productos, quisiera saber cuanto es lo que debo por favor. Muchas gracias.
Publicado 24 de SetiembreBuenas tardes , necesito comunicarme con el area de cobranzas de avon. El asunto es que tengo una deuda del periodo anterior a la pandemia , y por motivos obvios he quedado como morosa. Intente comunicarme con el centro de atencion de avon ,y no hay resultado . El asunto se esta dilatando y necesit…
Publicado 23 de SetiembreQuiero saber si estoy en deuda porque el pedido q me iba a pegar n yego y quieren q lo pague y nunca me yego ese pedido se lo dieron a otra persona q no fui yo
Publicado 23 de Setiembre