Avon

Avon

Reclamos a Avon

Cancelar

Quisiera saber cuanto debo en avon para cancelar

Necesito efectuar mi pago

Buenas tardes me dirijo a ustedes para solicitarles de la manera más atenta que me indiquen dónde debo cancelar el sado pendiente que tengo con ustedes, necesito pagar eso y tener mi paz y salvo. mi nombre es martha lucia londoño identificada cc [números] de cali. gracias por su atención!

Abonar deuda

Tengo una deuda con avon y no se donde comunicarme para saldarla. Gracias

Chica tiene mi boleta

Una chica que trabaja en avon tenia mi boleta de refsa osea de luz y quisiera saber si ya entrego la boleta

Estafa

Hace un tiempo me inscribieron en avon y ahora me doy con la sorpresa que esa persona que me inscribió a pasado pedido con mi nombre y estoy en ínfocor

Reclamo a Avon

No dedo nada y me están cobrando

A mi me llamaron por telefono diciendo que debo no se cuanto , hace años que deje de trabajar en avon y lo que me pedían lo vendía y pague todo. Yo no se si están usando mi cuenta pero no debo nada. Necesito una solución!!!!!

Publicado 29 de Setiembre

Comprobante

Hola. Bueno mi reclamo es que compre unos productos de maquillaje en avon en la pagina online al cual mandaría una boleta o un comprobante a mi correo por la compra y numero del pedido para hacer un seguimiento al cual no ha sucedido. Y quiero ver el tema de seguimiento y no puedo acceder ya que au…

Publicado 29 de Setiembre

Reportado

Estoy reportado quiero pagar lo que debo pero no sé cuánto es

Reclamo a Avon

Sigo figurando como deudora en la empresa

Hace meses me informan que tengo una deuda con la empresa, y decido pagar aunque no reconozco tal deuda para no tener problemas mas adelante. Y al parecer no me solucionaron nada.

Código consejera

Hola no es un reclamo solo necesito mi número de consejero para pagar mi dicom urgente