Solo quiero pagar mi deuda
Yo vendía avon y no pague, ahora necesito saber cuanto debo
Publicado 07 de Octubre
Yo vendía avon y no pague, ahora necesito saber cuanto debo
Publicado 07 de OctubreNecesito saber cuánto debo
Publicado 06 de OctubrePor voluntad propia deseo que me haga llegar un certificado en el que se especifique que ya no adeudo a la empresa avon, para evitar algún inconveniente en algún proceso futuro. pagué hoy 06 /10/[números]. gracias
Publicado 06 de OctubreEl día jueves sentinel me mandó un reporte de deuda de la empresa avon la suma de [números].61 por lo cual me sorprende yo nunca eh trabajado con dicha empresa por favor espero que alguien se contacte conmigo y mis datos ya están en infocorp.
Publicado 06 de OctubreBuenos días quisiera saber si me pueden ayudar asé un tiempo preste mi cédula a mi ex suegra para q trabaje con productos evon quisiera saber si pago en su totalidad o sigue vigente alguna deuda x q me aquejan q tengo pendiente algo x pagar y no puedo aser créditos
Publicado 06 de OctubreEn la factura me ponen y me llegan cosas que yo no pedí, sinceramente no estoy ganando sino perdiendo, porque me toca pagar la factura completa y la gerente no me responde para hacer el reclamo, no es la primera vez que me pasa y no quiero seguir con lo mismo, quiero retirarme ahora mismo
Publicado 06 de OctubreRecibí el día 29/9/20 una carta fechada 7/9/20 de un estudio de cobranzas intimandome a saldar una deuda de $1.[números],98 contraída por mi en marzo como revendedora de la empresa de cosméticos. Nunca jamás fui revendedora y me amenazan con ponerme en el Veraz si no pago. No s…
Solucionado 10 de OctubreUenta
Publicado 05 de OctubreBuen día quisiera saber cuanto debo de avon mi nombre es bryan andres carlo mendoza mi cedula es [números]
Publicado 05 de OctubreMe yego un un mensaje q tengo una deuda y yo nunca use avon. X favor necesito un solución
Publicado 05 de Octubre