Avon

Avon

Reclamos a Avon

Utilizaron mi identidad,

Estoy reportado en avon, hacen 3 años al parecer usaron mi documento, quiero saber que puedo hacer,,

Quiero pagar

Hola preste mi firma para que puedan vender avon y dejaron la deuda a mi nombre

Reclamo a Avon

Quiero que m deen de baja

Buenas tardes me ha llegado un msj de tiempo de pagar un pedido que yo no hice como es posible que otra persona pueda usar mi identidad cuando no le di permiso.. Quiero q m deen de baja

Reclamo deuda

Hace más de 8 años que tenía una deuda en avon que fue cancelada en su totalidad en este año en el mes de mayo que me quise instalar salio que tenía una deuda de 9.00 soles la cual también cancele y hoy 12 de enero que vuelvo a preguntar me sale una deuda de -18.00 soles quiero saber que esta pasan…

Tengo deuda

Tengo deuda con avon me quedó pendiente. Quiero ponerme al día para poder vender de nuevo

Dueda

Buenas noches tengo una deuda con la empresa avon de hace 3 años y yo jamas trabaje con ustedes. Necesito un préstamo y no pueden darme lo por este motivo espero una pronta solución gracias

De una deuda

Yo maria rosa cunticu garcia con cedula de identidad n [números]_2 ciudadana ecuatoriana , domiciliada en el canton san lorenzo _km7 via esmeraldad _ibarra. Me permito dirigirme por medio de esta carta a la emoresa Avon Ecuador con la finalidad de hacer un reclamo de un…

Cuantas estrellas tengo

Soy morante rivero marta y necesito saber cuantas estrellas tengo para canjear por premio. Espero pronta respuesta