Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda vencida

Quiera saber mi deuda con la empresa de avon

Paz y salvo

Buenas tardes mi nombre es marleidis merlano tengo un saldo pendiente con avon la cual ya fue cancelada pero necesito el paz y salvos ya que necesito un credito y no puedo hacerlo muchas gracias.

Deuda veraz

Recibi no yo . Mi encargado un mensaje de un abogado que yo tengo una deuda con avon . Y yo nunca vendí avon ni tengo deuda con avon .quisiera saber xq es como q amenazan con un abogado x mi supuesta deuda q ni idea ?

Deuda con avon

Me pasó esto primero me envían un correo que pague la mitad de mi cuenta cuando uno llama al cobro jurídico quieren que le pagué más de la deuda quiero que me digan cuánto es lo mínimo de mi deuda para llegar a un acuerdo x que me tiene afectada me pueden escribir a mi correo

Deuda

Quiero saber cuanto le debo a avon, me aparece una cuenta pendiente y quiero saber todo detalladamente

Consulta

Solo quería saber si es que estoy registrada en avon

Que me están cobrando

Buenas tardes en mi caso me salta que tengo una deuda con esta entidad (al no entender bien xq me figura tal deuda )al querés saber cual es la factura y demás información sus representantes legales me cortar el tel y no me brindar la información solicitada les pido de buena fe que me brinden toda l…

Deuda

Quiero conocer si existe alguna deuda con la empresa avon. Muchas gracias