Deuda vencida
Quiera saber mi deuda con la empresa de avon
Publicado 08 de Junio
Quiera saber mi deuda con la empresa de avon
Publicado 08 de JunioBuenas tardes mi nombre es marleidis merlano tengo un saldo pendiente con avon la cual ya fue cancelada pero necesito el paz y salvos ya que necesito un credito y no puedo hacerlo muchas gracias.
Publicado 08 de JunioRecibi no yo . Mi encargado un mensaje de un abogado que yo tengo una deuda con avon . Y yo nunca vendí avon ni tengo deuda con avon .quisiera saber xq es como q amenazan con un abogado x mi supuesta deuda q ni idea ?
Publicado 08 de JunioMe pasó esto primero me envían un correo que pague la mitad de mi cuenta cuando uno llama al cobro jurídico quieren que le pagué más de la deuda quiero que me digan cuánto es lo mínimo de mi deuda para llegar a un acuerdo x que me tiene afectada me pueden escribir a mi correo
Publicado 08 de JunioQuiero saber cuanto le debo a avon, me aparece una cuenta pendiente y quiero saber todo detalladamente
Publicado 08 de JunioYo no tengo cuenta de avon y nunca tuve. Alguien esta vendiendo esos productos con mis datos!!
Publicado 08 de JunioMí líder puso la dirección de ella para que lleguen las cajas y estaba pasando pedido ami nombre como puedo hacer para cambiar el domicilio ya que me dejó deuda y hoy la tuve que pagar
Publicado 07 de JunioSolo quería saber si es que estoy registrada en avon
Publicado 07 de JunioBuenas tardes en mi caso me salta que tengo una deuda con esta entidad (al no entender bien xq me figura tal deuda )al querés saber cual es la factura y demás información sus representantes legales me cortar el tel y no me brindar la información solicitada les pido de buena fe que me brinden toda l…
Publicado 07 de JunioQuiero conocer si existe alguna deuda con la empresa avon. Muchas gracias
Publicado 07 de Junio