Robo de identidad
Hola quisiera eliminar la cuenta a mi nombre ya que an utilizado mis datos y me an dejado morosa y no tengo como pagar eso ya que ni los productos tengo
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de JunioHace 4 años tenía deuda en avon la cual pagué el valor de lo que debía. Y aún me sale que tengo deudas con ellos
Publicado 05 de JunioBien dia, hace como 6 años vendi unas cuantas campañas con avon , hace 3 años despues ham epezado a enviarme mensajes amenazadores que tengo deudas con ellos , no tengo ninguana deuda cancele la utilma campaña que vendi, ellos deberian de llevar un registro de los pagos que realizan con los codigo…
Publicado 05 de JunioTengo una deuda pendiente con avon ,y deseo cancelarla como puedo hacer para pagar ,ya que esta deuda tiene ya varios años .
Publicado 05 de JunioMe a llegado un mje a un cell que ni siquiera es mi numero porque no tengo celular y me mandan a cobrar una deuda que no tengo hace mas de un año que ya no vendo mas productos de avon y me lo mandan a cobrar
Publicado 04 de JunioYo estuve ingresando a la plataforma de ingresar el pedido de avon pero no me acordaba de la clave hice varios intentos y me aparece bloqueado hasta 30 minutos pero ya han pasado horas y aun sigue igual no me permite ingresar
Publicado 04 de JunioQuiero saber si tengo deuden en avon
Publicado 03 de JunioBuenas tardes señor empresa eivon. El motivo de contactarme con ustedes es de ya no con a trabajar más .con ustedes. Si son tan amables de darme paz salvo.
Publicado 03 de JunioTengo una deuda que no reconozco y que yo sepa no fui vendedora de avon necesito que me den alguna respuesta
Publicado 03 de JunioUn estudio jurídico a quien avon derivo sus deudores o supuestos deudores está reclamando a mi esposa una deuda del año [números]. Ella siempre pago todo y estuvo al día hasta que dejo de vender. La líder que representa a avon en la zona uso la cuenta de mi esposa y de otras revendedoras para hacer…
Publicado 03 de Junio