Avon

Avon

Reclamos a Avon

Robo de identidad

Hola quisiera eliminar la cuenta a mi nombre ya que an utilizado mis datos y me an dejado morosa y no tengo como pagar eso ya que ni los productos tengo

Publicado 07 de Junio

Certificado de no adeudar

Hace 4 años tenía deuda en avon la cual pagué el valor de lo que debía. Y aún me sale que tengo deudas con ellos

Publicado 05 de Junio

Cobro

Bien dia, hace como 6 años vendi unas cuantas campañas con avon , hace 3 años despues ham epezado a enviarme mensajes amenazadores que tengo deudas con ellos , no tengo ninguana deuda cancele la utilma campaña que vendi, ellos deberian de llevar un registro de los pagos que realizan con los codigo…

Publicado 05 de Junio

Cobró de una deuda

Me a llegado un mje a un cell que ni siquiera es mi numero porque no tengo celular y me mandan a cobrar una deuda que no tengo hace mas de un año que ya no vendo mas productos de avon y me lo mandan a cobrar

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Avon

Me bloquearon la cue ta de avon

Yo estuve ingresando a la plataforma de ingresar el pedido de avon pero no me acordaba de la clave hice varios intentos y me aparece bloqueado hasta 30 minutos pero ya han pasado horas y aun sigue igual no me permite ingresar

Publicado 04 de Junio

Paz y salvo

Buenas tardes señor empresa eivon. El motivo de contactarme con ustedes es de ya no con a trabajar más .con ustedes. Si son tan amables de darme paz salvo.

Deuda

Tengo una deuda que no reconozco y que yo sepa no fui vendedora de avon necesito que me den alguna respuesta

Reclamo a Avon

Reclamo injusto. avon facilitó este tipo de estafas

Un estudio jurídico a quien avon derivo sus deudores o supuestos deudores está reclamando a mi esposa una deuda del año [números]. Ella siempre pago todo y estuvo al día hasta que dejo de vender. La líder que representa a avon en la zona uso la cuenta de mi esposa y de otras revendedoras para hacer…