No se me descuentan mis pagos
2 meses pagando las boletas y sigo con deuda estoy tratando con todo mí esfuerzo salir adelante pero no sé actualizan mis pagos
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioBuenos días deceo saber cuánto estoy debiendo a avon mi nombre es [nombre] molina gonzález cédula [números] de rozo - palmira mi número de contacto es [números] mil gracias
Publicado 12 de JunioMe hacen llamadas a mi domicilio preguntando por una mujer que les deve dinero, en mi casa no les devemos nada a la empresa avon es mas ni siquiera nos gustan sus productos y la persona que buscan no vive en mi casa ni la conocemos. Las llamadas ya son insoportables necesitó dejen de llamar
Publicado 12 de JunioHola, yo pagué mi factura con tarjeta de debito y no tengo comprobante de pago, lo necesito para retirar mi última caja
Publicado 12 de JunioCon soltar deuda
Solucionado 11 de JunioHola. Me llegan mensajes diciendo que tengo una deuda en avon. Yo abone todo y no debo nada. No se porque me sigue llegando que tengo deuda. Me llega a nombre de silva cristián ariel, dni [números]. Quiero saber de cuánto es la supuesta deuda
Publicado 11 de JunioQuiero sacar un credito y me sale que tengo deuda en avon
Publicado 11 de JunioMe quiero retirar ya que me voy del país
Publicado 11 de JunioBuenas noches quisiera saber cómo realizar la baja de avon ya que me llega un mensaje de una deuda que no sabía que existía, si me pueden informar como realizar la baja, lo agradecería.
Publicado 10 de JunioSe me bloqueo la cuenta
Publicado 10 de Junio