Tengo una cuenta pendiente y quiero pgara
Tengo una cuenta. Pendiente q. Quiero pagar y nc como pagar y nc cuánto también
Publicado 15 de Marzo
Tengo una cuenta. Pendiente q. Quiero pagar y nc como pagar y nc cuánto también
Publicado 15 de MarzoNesecito pagar una cuenta atrasada de avon nesecito salir para no tener dicon
Publicado 14 de MarzoHola buenas tardes . necesito mi libre deuda . me envían un mensaje que tengo deuda con avon hace 2 años cancele todo en 3 cuotas me cansé de pedir libre deuda y nunca me lo enviaron
Publicado 14 de MarzoEn febrero de [números] realice el pago de mi boleta avon con tarjeta de credito a traves de la plataforma avon, no me arrojo comprobante y no me reconocen el pago ni la unica consatancia q tengo q es el resumen de mi tarjeta.
Publicado 14 de MarzoTuve un problema con el pago de mi última caja, la aboné con tarjeta de crédito y me rechazaron el pago, pero yo nunca supe. No vendí más y ahora figuro que estoy morosa con avon. Quiero abonar lo que debo y solucionar este problema. Gracias
Publicado 14 de MarzoNesecito que me den el pas i salvo
Publicado 14 de MarzoLa zona de entra me queda muy lejos yo soy de angangueo y me llega mi pedido en zitacuaro esto debido que la persona que me invito a vender hizo el registro sin tomar en cuenta mi dirección por ese motivo quiero solicitar cambio de zona y de dirección para que mi pedido llegue hasta mi domicilio.
Publicado 13 de MarzoQuiero saber xq debo avon
Publicado 13 de MarzoQuisiera saber cuanto dinero estoy debiendo gracias
Publicado 13 de MarzoSale que tengo una deuda con avon pero hasta ahora me he inscrito como hago para saber
Publicado 12 de Marzo