Consulta importante
Quiero saber el valor de mi deuda con avon mil gracias
Publicado 21 de Marzo
Quiero saber el valor de mi deuda con avon mil gracias
Publicado 21 de MarzoBuenas tardes decidí mirar mi data crédito aparezco reportada con avon jamás he autorizado ni firmado ningún documento para sacar productos me suplantaron le robaron aún aparezco activa con la deuda..agradezco su respuesta..mi nombre es janeth chica [números]
Publicado 20 de MarzoQuiero cancelar mi pedid, ya que se agrego cosas que no me han pedido. Gracias.
Publicado 19 de MarzoPor favor estoy en cartera castigada en data crédito y me gustaría llegar a un acuerdo de pago que beneficios tengo para cancelar
Publicado 19 de MarzoQuiero saber cuánto debo para poder vender
Publicado 18 de MarzoTengo una deuda cuando yo no sé cuál es porq yo siempre pague todo
Publicado 18 de MarzoBueno día.me llamaron xq tengo una deuda de $12.[números] pero yo nunca vendí avon
Publicado 18 de MarzoHace un mes me vienen cobrando una deuda de avon y yo no paso pedido desde noviembre el cual cancele y hasta ahora conservo mi voucher hablé con la gerente de zona y me dijo q no figuro con ninguna deuda llame a avon me dijeron q no debo seguro se an equivocado y van avisar para q no me llamen p…
Publicado 17 de MarzoNecesito saber cual es mi deuda.
Publicado 17 de MarzoQuiero y deseo llegar a un acuerdo de pago con avon... Cosa que yo no sabia que estaba medito en datacredito con esta empresa. Y tampoco resibi ninguna notificacion que debia en avon..
Publicado 17 de Marzo