Saldo pendiente que no es mío
Quiero saber sobre una deuda que tengo con avon que yo nunca e trabajado con avon me doy cuenta porque me fui a inscribir hoy y no pude porque me sale un saldo pendiente
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoHola buenos yo aparezco reportado en avon quisiera saber cuánto debo y en dónde pago la deuda y si me puede hacer un descuento si pago gracias
Publicado 09 de MarzoLlama un abogado, latorre , diciendo que tengo deuda en avon y estoy con principio de juicio y encargo. Pero hace 7 años que dejé de vender avon. Y no debía nada.
Publicado 09 de MarzoMe entró una llamada informando que tengo deuda en avon, cuando ni siquiera estoy afiliada como consultora
Publicado 08 de MarzoNecesito saber el numero de folio para pagar avon. Y salir de dicon y nadie me da una solución
Publicado 08 de MarzoMe llaman y me mandan carta documentada por una deuda que no tengo con avon e Italcred desde un estudio que se llama Gestion Legal de cobranza ubicado en tres sargento [números] capital federal , me gustaria saber como proceder para eliminar este…
Publicado 08 de MarzoMe llegó que tengo una deuda de $[números] quiero saber sí es verdad que la tengo porque hace aproximadamente 7 años que yo no vendo avon yo la caja la devolví porque no podía pagarla yo no sé si usaron mi dni y mis datos para seguir vendiendo y ahora tengo este problema
Publicado 08 de MarzoQuiero saber cuanto debo en avon ya que parece me han borrado mi cuenta este es mi código de representante [números]
Publicado 07 de MarzoHola quiero que me den de baja capacitar ya no tengo para poder seguir dando ese monto por favor necesito porque estoy quiero ayudar para darle a mi papá por favor
Publicado 07 de MarzoDeseo ponerme al día en empresa para mejorar vida credicticia
Publicado 07 de Marzo