Deuda
Quisiera, saver el total. De mi deuda y. Cual es mi beneficio. Pará, que me saquen de la, central de riesgos
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoQuiero borrar mi cuenta de avon por que no soy yo el que trabaja con esa cuenta
Publicado 30 de MarzoRealizar acuerdo de pago
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes quisiera saber mi deuda total con avon para poder cuánto es mi rut es [números]-7 [nombre] nicole manzano aros
Publicado 30 de MarzoMi nombre es [nombre] con cc:[números] solicito mi paz y salvo con la entidad avon colombia
Publicado 30 de MarzoAparezco en datacredito por esta entidad
Solucionado 30 de AbrilBuenas soy la mujer de [nombre] aguirre nro de cuenta [números] lo que paso es lo siguiente vino él premio que me tenian que dar por haber entrado a avon que era una licuadora. esta cuándo la quise usar por primera vez anduvo por un ratito y luego empezó a salir humo de ella y no anduvo más. ne…
Publicado 30 de MarzoQuiero saber la deuda con avon?
Publicado 30 de MarzoVerificando mi historial crediticio me doy con la sorpresa que tengo una deuda vencida de [números].10 con 88 días de retraso, en la cual yo no eh realizado ningun pedido de productos, me quise inscribir virtualmente aproximadamente en noviembre o diciembre no me acuerdo con exactitud pero no lleg…
Publicado 29 de MarzoHola , fui revendedora avon , en tiempo de pandemia se dificultó dado que todo cerro ,no podía pagar mi boleta , a los meses si lo pague hablé con abogados de la misma empresa , les envíe el cupón de pago , pasado el tiempo , me quiero sumar nuevamente a la venta y me dicen que tengo deuda .
Publicado 29 de Marzo