Avon

Avon

Reclamos a Avon

Utilizaron mi nombre

Recientemente me he enterado que tengo deuda con la empresa avon cuando yo en ningún momento me inscrito a su empresa quiero saber el motivo de la deuda esto me esta perjudicando quiero saber quien me a inscrito a utilizado mi nombre sin mi consentimiento por favor espero una respuesta por fav…

Reclamo a Avon

Descargar comprobante de pago avon

Buenas tardes. Hoy pague a través de la página avon la factura correspondiente a campaña 05/22 y no encuentro el comprobante de pago para presentar al transportista. Necesito que me asesoren cómo descargarlo

Quiero solucionar

Hicieron un contrato con ustedes a mi nombre y numero d identificación y yo no he hecho nada con ustedes ahora estoy en mora y reportada y eso no puede ser. Pará que x favor me congelen esa deuda y ya hice la denuncia a la fiscalia xq yo no puedo pagar algo q yo no he hecho

Deudas

Hola tengo una deuda con avon y nesecito saber cuánto es el monto y si puedo vender después de pagar

Publicado 03 de Abril

Cobranza indevida

Me estan marcando de cobranza para pedirme que liquide una deuda que tengo en avon y yo jamas me inscrito ni vendido su producto es incomodo que me esten acosando hasta con ir a mi domicilio

Publicado 02 de Abril

Deuda avon

Hola tengo q pagar mi deuda con avon de natalia [nombre] dno [números] y necesito saber a quien abonarñe por tranferencia o merc pagp sin tener q ir al pago facil mi deuda es antigua

Publicado 01 de Abril