Certificado de no deudor
No me remiten aún el certificado de no mantener deuda.
Publicado 04 de Abril
No me remiten aún el certificado de no mantener deuda.
Publicado 04 de AbrilHicieron un contrato con ustedes a mi nombre y numero d identificación y yo no he hecho nada con ustedes ahora estoy en mora y reportada y eso no puede ser. Pará que x favor me congelen esa deuda y ya hice la denuncia a la fiscalia xq yo no puedo pagar algo q yo no he hecho
Publicado 04 de AbrilHola quisiera anular un pedido que yo no confirme . Ni lo hice yo hace mucho deje de vender y también quisiera cerrar la cuenta. muchas gracias
Publicado 04 de AbrilNo me deja entra a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilHola tengo una deuda con avon y nesecito saber cuánto es el monto y si puedo vender después de pagar
Publicado 03 de AbrilMe estan marcando de cobranza para pedirme que liquide una deuda que tengo en avon y yo jamas me inscrito ni vendido su producto es incomodo que me esten acosando hasta con ir a mi domicilio
Publicado 02 de AbrilPague la boleta atravez de la página de avon y no tengo comprobante de pago no se cómo bajarlo para dárselo al repartidor.
Publicado 02 de AbrilHola tengo q pagar mi deuda con avon de natalia [nombre] dno [números] y necesito saber a quien abonarñe por tranferencia o merc pagp sin tener q ir al pago facil mi deuda es antigua
Publicado 01 de AbrilQuiero hacer un acuerdo de pago para quedar al dia
Publicado 01 de AbrilSoy revendedora.no puedo entrar a mi mundo avon no me acerror ninformación mi usuarios ni mi contraseña
Publicado 01 de Abril