Avon

Avon

Reclamos a Avon

Fraude de identidad

Buenas días sería tan amable de darme información de por qué aparezco reportado con ustedes si yo no e trabajado con ustedes y aparezco reportado y quiero que por favor me comprueben que soy yo que es mi firma y huella el que a trabajado con ustedes niego por completo aver trabajado con ustedes

Publicado 12 de Abril

Pagar a evon

Quiero saber como ago para quedar salvo y paz con evon ya que me genera problema con vida acreditaciones y quiero resolver esto lo más pronto posible les agradecería que me solucione cuanto les estoy debiendo para ponerme al día y salir de este problema

Publicado 12 de Abril

Comprobante sin entrega

Hola mi reclamo es que pague la factura con debito en la página de avon y nunca me llego el comprobante ! quiero saber si me dejan la caja sin el comprobante!? xq llame y me dijeron que estaba pagado en avon pero sin el comprobante no me lo dejan, xq avon no me lo mando.

Reclamo a Avon

Deuda que no se reconoce

Revisando mi buro de crédito aparece una deuda que no reconozco nunca he vendido avon ni nada quiero saber con quien puedo comunicarme o que tengo que hacer para liquidar el pago que no me corresponde,pero esto me esta dando problemas y necesito resolverlo ya

Deuda pagada

Buenas, pague mi deuda con avon hace aproximadamente 2 meses, pedí el libre de deuda que todavía no me llega y ahora quieren volver a cobrarme lo que ya pagué. Tengo comprobantes de pago, registros de varias llamadas y ahora dicen que tampoco me había comunicado anteriormente. quisiera saber si de…

Deuda que no es mia

Me llego un msj que tengo una deuda en avon cuando yo no vendí nunk avon llame y me dicen q debo abonar 12 mil pesos .. Como voy hacer si no es mi deuda son unos hijos de p***

Deuda

Quiero saber si tengo deuda en avon

Publicado 09 de Abril

Libre de deuda!!!

Hace poco me llegó un wpp cobrando una deuda de avon del [números] caso que no recuerdo haber quedado debiendo, el tema es que los datos para ingresar a avon eran de mi vieja , salde lo que me pedían necesito el libre de deuda porfavor!!!!+54 9 11 [números]-[números] ese número me escribió agrade…

Publicado 09 de Abril