Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Fraude avon uso de mis datos personales sin consentimiento

Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. Hace seis meses, solicité información sobre la persona que utilizó mi información personal sin autorización, en méxico cuando yo vivo en estados unidos, en texas, lo que resultó en un daño crediticio significativo. En lugar de recibir una res…

Publicado 03 de Febrero

Problema con la contraseña

Quiero darla de baja .. no la entiendo .. La contraseña me la cambian a cada rato y no puedo entrar

Publicado 20 de Enero

Deuda

Lo que pasa es que estoy reportado en data crédito por parte acree natura ori avon y pues ya llevo mucho tiempo con la deuda y quiero llegar a un acuerdo de pago por favor se podrían comunicar a este número [números] muchas gracias quedó atento

Publicado 19 de Enero

Nesesito sabwrquelwsdevo

Señores avon escriboconelfin desaverquedeudatengoxonustedes yparaunapeticion serlevantado uncastigoaminonbre

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Avon

Me están cobrando injustamente de lo que yo nunca hice pedido:en avon seguimos a

Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y preocupación por un problema que estoy experimentando con mi cuenta en avon. Recientemente, me cobraron por un pedido que nunca realicé. la situación es la siguiente: una asesora de avon me llamó y me pidió mis datos, lo que yo entendí que er…

Publicado 16 de Enero

Pago deuda

Me salió que tengo deuda con avon y quisiera subsanarla

Publicado 13 de Enero

Usurpación de identidad

Buenas tardes el problema es que usurparon mi identidad diciendo q soy parte de avon natura además me quieren cobrar algo de [números] .90 soles en lo cual yo jamás me inscrito yo quiero me den solución lo antes posible

Publicado 06 de Enero

Deuda de avon

Hacen más 5 de años que adquirí una deuda de 60 mil pesos, e tratado de pagarla pero cuando quiero pagarla no me aparece la deuda en la paguina de avon, pero me aparece que estoy en dicom por eso e buscado la forma de pagarlo pero no me sale en ningún lado la opción de pagarla

Publicado 26 de Diciembre