Ya pague la deuda!
Me mandaron un gmail que tengo deuda con avon! de hace 20 años atrás!
Publicado 19 de Febrero
Me mandaron un gmail que tengo deuda con avon! de hace 20 años atrás!
Publicado 19 de FebreroDeuda
Publicado 19 de FebreroQuiero saber deuda que me sale y no me permite crédito
Publicado 19 de FebreroHola tengo 3 libre deuda que avon me mando y ya van voto 4 estudios jurídico que dicen que compraron mi deuda en cuanto yo ya pague me quieren embargar hasta cuando
Publicado 18 de FebreroHola buenas tarde ya varias veces hice el reclamo von mi libre deuda y no tube solución hora otr financiera quiere cobrar
Publicado 18 de FebreroMe llamaron de un estudio jurídico lycque tengo una deuda de avon de hace 20 años!! yo ya pague a un número de cuenta que me mandaron hace años atrás!! y cuando pedí el libro de deuda no me lo quisieron dar xq avon no existía más xq había pasado a natura y ahora me dicen que tengo deuda devuelta!!!
Publicado 18 de FebreroHace años que vengo teniendo problemas con esta empresa porque de manera constante recibo mensajes de un estudio jurídico diciendo que debo plata y que me van a embargar mis cuentas. No sé a quien acudir porque no atienden las llamadas. Desconozco la deuda, nunca tuve vínculo con la empresa, no ent…
Publicado 17 de FebreroMe quieren cobrar una deuda de novecientos mil pesos lo cual jamás vendí avon no preste mi dni que me van a encargar vienes y cuentas bancarias el perito carigrafico para constatar que no es mi firma corre por mi cuenta y no tengo por qué pagar nada
Publicado 13 de FebreroMe cobran una deuda q no tengo. mi dni [números]
Publicado 13 de FebreroQuiero averiguar si debo dinero a avon