Cobro injusto
Buenas tardes me están cobrando un producto de hace años que yo devolví y me están cobrando me parece injusto ese cobro pido solución ya que no los debo gracias
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilHl buenas tardes si me pueden colaborar con un pasisalvo de natura de este producto [números]
Solucionado 30 de AbrilSi tengo una mora y x eso estoy en data crédito donde puedo cancelar
Publicado 14 de AbrilYo cancele una cuenta que tenia de avon y todavia no me borran de la plataforma y me esta perjudicando en mi buro
Publicado 08 de AbrilMe están reclamando un pago de avon y me dicen que lo van a hacer judicial
Publicado 08 de AbrilTenía una deuda de 55$ con avon y la cancelé y no me an borrado y está interfiriendo en mi buró ruego revisar y ayudarme con lo pedido por favor
Publicado 08 de AbrilQuiero mi paz y salvo
Publicado 07 de AbrilDesde hace un año recibo mensajes por gmail de una empresa de cobranza gg group y hace unos dias me mensajeron reclamando alrededor de 17mil supuestamente adeudados a la empresa avon y que si no la pago me llevaran a juicio y no entiendo yo estuve trabajando como revendedora por unos meses después…
Publicado 05 de AbrilYa pague la deuda y aparezco todavía en sistema
Publicado 02 de AbrilQuiero pagar una deuda