Avon

Avon

Reclamos a Avon

Avon me metió a buro

Buen día avon me metió a buró nececito contactar para saber el por qué

Publicado 15 de Noviembre

Robo identidad

Exijo que avon me quite del buro de credito porque nunca he sido representante avon, ni he tenido contacto con la empresa avon, y no me han solucionado nada, ya van varios meses

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Avon

Me quieren cobrar un pedido que no me entregaron

Ise mi primer pedido y en lugar de llegar a mi domicilio ,,primero se extravio y luego me contacto una lider q me exigia pagar para entregarmela .le dije q la cancele xq ya paso mucho tiempo .y no me contesto mas ,se quedo con mi caja y ami me estan cobrando la deuda avon.necesito solucion

Publicado 10 de Noviembre

Deuda avon

Necesito saber información sobre cómo saber deuda en la empresa avon y como pagar la misma

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Avon

Reclamo sobre darme de baja de avon

Hola me gustaría darme de baja de avon porque no tengo los medios necesarios para vender tanto monto y no cuento con una base para pagar los pedidos por adelantado

Publicado 07 de Noviembre

Saber si tengo deuda

Necesito saber si tengo alguna deuda pendiente xq estaba haciendo unos asu2y me sale que tengo deuda de avon

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Avon

Saldar una deuda con avon

Es una consulta quiero saber cómo hacer un acuerdo de pago de un saldo pendiente ya que servi de fiadora a una prima y me dijo que se podría al día y ahora no tengo contacto con ella y pues nesesito saber cómo hacer para saldar ya que me perjudica en mi vida crediticia y laboral... quedó atento gr…

Publicado 01 de Noviembre

Deuda en avon

Tengo una deuda en avon, quiero saber el total y si me dan alguna facilidad o rebaja mi rut es: [números]-6 nombre: fabián castillo

Publicado 31 de Octubre