Avon

Avon

Reclamos a Avon

Urgente

Buenas ,dónde debo reclamar con quién debo hablar para pedir mis premios de avon , hace 9 campañas que vendo todas más de 50 productos y los.oremios que me correspondían no llego ninguno , las estrellas como reclamo ? dónde me fijo ?

Publicado 26 de Agosto

Saldar deuda

Era revendedora, cuando dejé de vender me quedo una deuda. Quiero saldarla

Cambiar de líder

Quiero cambiar de líder, en avon,, pq me estoy por mudar otro lado y le pregunte, y jamás me explico nada y quiero saber cómo se hace eso

Quiero saver mi cartera

Quisiera saber por que me siguen llamando de que tengo una deuda con evon si yo cancele el valor de [números] mil pesos en octubre y ese era en descuento xq me siguen cobrando qui si era tener mi reporte de pago

Cancelacion

Alguien está haciendo pedidos a mi nombre y lo quiero cancelar

Deuda

Quiero llegar a un acuerdo y pagar mu deuda que tengo con avon

Reclamo a Avon

Un reporte en datacredito falso

Buenas tardessoy yulisad del pilar marulanda giraldo cedula [números] mi motivo de reclamo es que aparezco reportados con ustedes cuando yo jamaz me inscrito en sus revistas , he comprado productos y siempre los pago no entiendo el motivo de que me hayan reportado a datacredito si jamaz me llamaron…

Reclamo a Avon

Consulta de mi deuda total

Buenas tardes mi estimado saludos,,,mi consulta hacía uds es para saber cuánto estoy debiendo en la empresa avon atte robert garcía c.i [números] celular [números]

Publicado 24 de Agosto

Deuda avon

Quiero llegar a un acuerdo de pago con la entidad avon

Publicado 23 de Agosto