Suplantación de identidad
Nunca vendí nada de esta empresa y tengo un reporte negativo.
Publicado 23 de Agosto
Nunca vendí nada de esta empresa y tengo un reporte negativo.
Publicado 23 de AgostoQuisiera saber de cuánto es la deuda que quedó en mi cuenta avon ya q no puedo acceder a ella
Publicado 23 de AgostoPor necesidad para pagar
Publicado 22 de AgostoQuiero pagar mi deuda en avon y quiero saber si me dan en cuotas a pagar muchas gracias
Publicado 22 de AgostoQuiero saber si tengo alguna deuda pendiente mi nombre es [nombre]
Publicado 21 de AgostoNunca he tenido una relación comercial con la empresa avon y desde hace un tiempo estoy recibiendo llamadas de la empresa avon donde me informan que adeudo más de $ [números].[números] mil pesos correspondientes a un pedido que yo nunca he realizado
Publicado 19 de AgostoNunca he tenido una relación comercial con la empresa avon y desde hace un tiempo estoy recibiendo llamadas de la empresa avon donde me informan que adeudo más de $ [números].[números] mil pesos correspondientes a un pedido que yo nunca he realizado, como consecuencia de lo anterior estoy siento pe…
Publicado 19 de AgostoNo pude pagar y ahora tengo el dinero para quedar a paz y salvo
Publicado 19 de AgostoSuplantaron mi identidad y tengo un reporte en data credito ,nunca he vendido nada de avon llame y una asesora me atendió y me dijo que debía pedir una copia del contrato para denunciar en fiscalía .por lo cual la presente es para solicitar dicha copia del contrato .gracias
Publicado 18 de AgostoBuenas tardes mi estimado (@) me podría ayudar con un certificado de no adeudar y me ayuden sacando del sistema q yo ya no adeudo eso yo page en el [números] ese y sigue apareciendo q adeudo gracias
Publicado 18 de Agosto