Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Quisiera saber de cuánto es la deuda que quedó en mi cuenta avon ya q no puedo acceder a ella

Publicado 23 de Agosto

Pago

Por necesidad para pagar

Publicado 22 de Agosto

Deuda

Quiero pagar mi deuda en avon y quiero saber si me dan en cuotas a pagar muchas gracias

Publicado 22 de Agosto

Deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda pendiente mi nombre es [nombre]

Publicado 21 de Agosto

Suplantacion de identidad

Publicado 19 de Agosto

Suplantacion de identidad

Nunca he tenido una relación comercial con la empresa avon y desde hace un tiempo estoy recibiendo llamadas de la empresa avon donde me informan que adeudo más de $ [números].[números] mil pesos correspondientes a un pedido que yo nunca he realizado, como consecuencia de lo anterior estoy siento pe…

Publicado 19 de Agosto

Suplantaron mi identidad

Suplantaron mi identidad y tengo un reporte en data credito ,nunca he vendido nada de avon llame y una asesora me atendió y me dijo que debía pedir una copia del contrato para denunciar en fiscalía .por lo cual la presente es para solicitar dicha copia del contrato .gracias

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Avon

Q me ayuden con el certificado de no adeudar

Buenas tardes mi estimado (@) me podría ayudar con un certificado de no adeudar y me ayuden sacando del sistema q yo ya no adeudo eso yo page en el [números] ese y sigue apareciendo q adeudo gracias

Publicado 18 de Agosto