Solución
Quiero saber cómo pagar deuda avon
Publicado 15 de Setiembre
Quiero saber cómo pagar deuda avon
Publicado 15 de SetiembreTengo cartera castigada
Publicado 15 de SetiembreMi nombre es [nombre] endo teléfono [números] solicito el paz y salvo con avon el cual envié por medio del correo gimenaendolozada[números]@gmail.com el comprobante de pago ya que se llegó un acuerdo en su totalidad es para pedirles que porfavor me envíe via wasathapp a este número [números] o a…
Solucionado 15 de OctubreHola no recuerdo mí gmail de mí mundo avon quería saber si me lo pueden mandar, hasta tenía tiempo de cambiar mis estrellas ya que entre en campaña 5 y el rallador no está más disponible... La cuenta que reclamo el gmail es [números]
Publicado 14 de SetiembreNecesito darme de baja en avon , alguien está pidiendo por mi necesito pedir mi baja
Publicado 14 de SetiembreNecesito saber cuanto debo para cancelar
Publicado 13 de SetiembreQuiero saber de cuánto es mi deuda y como puedo pagarla
Publicado 13 de SetiembreBuenas tardes cordial saludo de manera atenta quiero manifestar mi inconformidad con avon ya que desde el año [números] tengo una deuda con ellos y quiero hacer el respectivo pago. Pero ellos no me dan facilidad de pago ya que los intereses son muy elevados. Quedo atenta a su valiosa y pronta res…
Publicado 13 de SetiembreYo preste mí dni a una ami para vender avon porque era menor ella dejo una deuda de 3mil y pico de el año [números] creo que era y ahora me quieren cobrar ami 36 mil pesos que no cuento con esa plata yo quisiera saldar lo q quedó debiendo que son 3mil pesos
Publicado 13 de SetiembreEl transportista no dejo la caja con los pedidos de avon
Publicado 12 de Setiembre