Exigen
No quiero pertenecer a avon quiero desafiliarme , el problemas es que no deben obligarte a pasar pedido , si no tienes pedido creo k no hay ningun problema en k no pase pedido
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreNecesito saber cuanto es la deuda que tengo con avon xq ya llego varios años y aparezco con reportes en central de riesgo y necesito saber cuanto es para realizar el pago y qedar a paz y salvo y en donde puedo realizar el pago.
Publicado 07 de SetiembreBuenos dias! ayer 6/9 fue el reparto en zona sur,bs as,longchamps el pedido llego bien pero no me mandaron el premio! yo cumpli con el contrato y ustedes no.
Solucionado 12 de SetiembrePues tenía una deuda ya realice el pago y quisiera saber cuándo me dan el paz y salvo por favor
Solucionado 14 de SetiembreHola yo kisiera saber xq tengo una deuda con avon xq yo q me acuerde ninca trabaje con usteden y me mandan msj a un numero q ni siquiera es mio
Publicado 05 de SetiembreHace 5 años o 6 deje de vender avon y ahora le mandan mensajes a mi papá de estudio jurídico que debo, cuando yo termine de pagar todo antes de retirarme.... Llamé al número que me dicen que es de estudio jurídico y me dicen que si pague tenía que pedir libre de deuda avon, por eso me quedo una deu…
Publicado 05 de SetiembreEstoy en central de riesgo, cuando yo cancele todo, necesito una solución urgente ,gracias. Xq yo nunca he sido vendedor mucho menos ser representante quiero llegar a un acuerdo de pago
Publicado 05 de SetiembreYo ya cancele mi deuda
Publicado 05 de SetiembreYo ni siquiera tengo cuenta de avon ni he vendido avon y tengo un adeudo en buró de crédito y me conflictua mis creditos
Publicado 04 de Setiembre