Avon

Avon

Reclamos a Avon

Resolver reported datacredito

Tengo una deuda con avon hace mas de tres años pero me estan cobrando mucho de intereses creo q ya la deuda prescribio pero quiero salir del reported que puedo hacer gracias

Publicado 10 de Noviembre

Cobro arbitrario

Mevreportan una deuda de casi un millon de pesos con avon y jamashe tenido ningun vinculo comerciak con ellos

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Avon

Quiero mi paz y salvo de avon

Avon mando hace un mes mensaje que cancelara la deuda que me hicieron un descuento pague y no me han dado mi paz y salvo y me siguen enviando mensaje como si aum debiera solo me descontaron lo que consigne más no quede a paz y salvo como me dijeron

Deuda

Tengo una deuda en avon pero to nunca trabaje. En esa empresa ayúdeme por favor

Deuda pendiente

Necesito saber cuanto asiende mi deuda en avon

Deuda avon

Necesito canceles una deuda de mi hija que está en el sistema y aparese en dicon esto es de más de 4 años y necesito cancelar lo antes posible consulte en los ente de pago pero figura necesito algún número de avon para que me den algún código para cancelar agradecería su gestión

Reclamo a Avon

Quiero q me regalen el contrato

Hola buenos días quería pedir el favor de si me hacía el favor de regalarme ma copia de contrato es q me sale una factura de avon q yo recibí q ría a ver si me asia el favor y me arreglaba eso porq no puedo sacra mi sisticredito gracia [números]