Financiar
Quero saber cual es mi deuda actual en avon apara financiarla completa por que se me perdio la factura y no se como pagarla
Publicado 13 de Noviembre
Publicado 13 de NoviembreTengo deuda con avon y me reportaron en datacredito quiero pagar y no he podido
Publicado 12 de NoviembreQuiero saber cuanto estoy debiendo de avon
Publicado 12 de NoviembreBuenos días, yo judith elena calderón maestre con cc :1.[números].[números].[números] de valledupar necesito mi paz y salvo ya que lo solicité hace días y ya tengo más de 15 días hábiles después de la fecha de pago agradezco su comprensión.
Publicado 12 de NoviembreEscribo esto, porque una mujer, está utilizando mis datos, es decir, nombre, apellidos, mi número de teléfono, para realizar pedidos en los cuales me llegan a mi mensajes con que no se han pagado. Resulta que dicha mujer es la que realiza los pedidos, ya que me llegó un correo en el cual me aparece…
Publicado 11 de NoviembreBuenos días. Me dirijo a ustedes con el fin de solucionar un problema que tengo desde campaña 8, con la empresa cosméticos avon. Por un supuesto "error "de su parte en la facturación de dicha campaña. De mi parte abone lo que en esa factura decía en tiempo y forma. Pero desde la fecha 24/05/22 me …
Publicado 11 de NoviembreBuenos días estoy reportada en avon y la verdad yo no e sacado nada de catálogos alguien cojio una copia demy cédula y saco eso a nombre mío y la verdad eso es fraude si quiere comunicarse con migo al [números]
Publicado 11 de NoviembreTengo una deuda con ustedes y deseo cancelarla necesito saber cuanto debo y como cancelar
Publicado 11 de NoviembreComence a vender avon recibi una caja de 7mil no pague llego la segunda no la eh recibido ala segunda y me la estan cobrando quiero pagar solo la primer caja que si recibi y que eso puede comfirmar la lider de mi zona nesesito que me asesoren sobre que codigo debo usar asi pago la caja ya que ase u…
Publicado 11 de NoviembreTengo una deuda de años y necesito saber el valor a pagar y donde puedo pagar
Publicado 10 de Noviembre