Avon

Avon

Reclamos a Avon

Cuanto debo

Necesito saber lo quiero pagar para poder volver a revender

Publicado 18 de Noviembre

Que solucionen mi problema

Queria hacer un reclamo a una deuda de avon a mi nombre la cual no tenía idea de dicha deuda ya que nunca e vendido avon y tampoco e prestado mi firma.desde ya espero respuestas o inisiare acciones legales

Queja

Hola buenos días. Soy nueva en esta empresa de avión como revendedora. Me llego el pedido de campaña 17 y me siento muy incomoda con la cuenta de mi factura. No entiendo porque esta factura incluye iva. Esta bien que sea la política de este país. Pero es un descaro. Aparte de que me cobran el cargo…

Avon argentina deuda

Hola, necesito pagar una deuda con avon... Pero le pregunto a la gerenta de zona y no me sabe explicar como proceder en este caso... Ayudaaaa

Reclamo a Avon

K me hagan el descuento por favor

En la voleta reciente de campaña 16/[números] pedi dos brillos extremo locion vino uno pero me cobran los dos. y tres seduccion jabon likido vinieron dos y me cobran los tres. nesecito hacer el reclamo xk no voy a pagar otra ves algo k no tengo.

Urgentemente paz y salvo

Solicito de manera urgente un paz y salvo, para realizar un crédito ya que en el banco me exigen este documento. soy del departamento de nariño, municipio de la unión. necesito pronta respuesta y solución ami problema. att oscar yovan de la cruz cc [números] la union. tel. [números]

Informe sobre deuda

Buen dia hace unos años deje de vender avon pero hace unos días me llamaron de un estudio jurídico diciendo me que poseo una deuda con la empresa avon necesitaría su me informen si dicha deuda existe, como pagarla y donde puedo acercame. Gracias

Savet

Ase unos cuatro años mi ex mujer me iso firmar unos papeles de avon y quiero saber a cuanto haciende la deuda ya q me sale una deuda pendiente mas no la cantidad y quiero saber cuanto devo

Publicado 15 de Noviembre

Pago de deuda

Me dicen que tengo deuda con empresa avon, por favor quiero sabe el monto que debo saludos

Publicado 14 de Noviembre