Cuanto debo
Necesito saber lo quiero pagar para poder volver a revender
Publicado 18 de Noviembre
Necesito saber lo quiero pagar para poder volver a revender
Publicado 18 de NoviembreQueria hacer un reclamo a una deuda de avon a mi nombre la cual no tenía idea de dicha deuda ya que nunca e vendido avon y tampoco e prestado mi firma.desde ya espero respuestas o inisiare acciones legales
Publicado 17 de NoviembreHola buenos días. Soy nueva en esta empresa de avión como revendedora. Me llego el pedido de campaña 17 y me siento muy incomoda con la cuenta de mi factura. No entiendo porque esta factura incluye iva. Esta bien que sea la política de este país. Pero es un descaro. Aparte de que me cobran el cargo…
Publicado 17 de NoviembreHola, necesito pagar una deuda con avon... Pero le pregunto a la gerenta de zona y no me sabe explicar como proceder en este caso... Ayudaaaa
Publicado 17 de NoviembreEn la voleta reciente de campaña 16/[números] pedi dos brillos extremo locion vino uno pero me cobran los dos. y tres seduccion jabon likido vinieron dos y me cobran los tres. nesecito hacer el reclamo xk no voy a pagar otra ves algo k no tengo.
Publicado 16 de NoviembreSolicito de manera urgente un paz y salvo, para realizar un crédito ya que en el banco me exigen este documento. soy del departamento de nariño, municipio de la unión. necesito pronta respuesta y solución ami problema. att oscar yovan de la cruz cc [números] la union. tel. [números]
Publicado 16 de NoviembreBuen dia hace unos años deje de vender avon pero hace unos días me llamaron de un estudio jurídico diciendo me que poseo una deuda con la empresa avon necesitaría su me informen si dicha deuda existe, como pagarla y donde puedo acercame. Gracias
Publicado 16 de NoviembreAse unos cuatro años mi ex mujer me iso firmar unos papeles de avon y quiero saber a cuanto haciende la deuda ya q me sale una deuda pendiente mas no la cantidad y quiero saber cuanto devo
Publicado 15 de NoviembreMe dicen que tengo deuda con empresa avon, por favor quiero sabe el monto que debo saludos
Publicado 14 de NoviembreNo me llegó la caja del primer pedido, quisiera saber por qué.
Publicado 14 de Noviembre