Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

K me hagan el descuento por favor

En la voleta reciente de campaña 16/[números] pedi dos brillos extremo locion vino uno pero me cobran los dos. y tres seduccion jabon likido vinieron dos y me cobran los tres. nesecito hacer el reclamo xk no voy a pagar otra ves algo k no tengo.

Urgentemente paz y salvo

Solicito de manera urgente un paz y salvo, para realizar un crédito ya que en el banco me exigen este documento. soy del departamento de nariño, municipio de la unión. necesito pronta respuesta y solución ami problema. att oscar yovan de la cruz cc [números] la union. tel. [números]

Informe sobre deuda

Buen dia hace unos años deje de vender avon pero hace unos días me llamaron de un estudio jurídico diciendo me que poseo una deuda con la empresa avon necesitaría su me informen si dicha deuda existe, como pagarla y donde puedo acercame. Gracias

Savet

Ase unos cuatro años mi ex mujer me iso firmar unos papeles de avon y quiero saber a cuanto haciende la deuda ya q me sale una deuda pendiente mas no la cantidad y quiero saber cuanto devo

Publicado 15 de Noviembre

Pago de deuda

Me dicen que tengo deuda con empresa avon, por favor quiero sabe el monto que debo saludos

Dar de baja avon

Necesito dar de baja la cuenta en avon! me voy de viaje y no tengo tiempo en vender, aparte perdes en vez de ganar.

Pagar x algo pagado

Me llaman de un estudio jurídico a nombre de avon para que pague una cuenta de hace 4 años. Yo ya pague la cuenta solo tengo el comprobante de pago. Pero no tengo libre deuda. No se donde puedo conseguier el libre deuda y presentarlo en el estudio juridico.

Reclamo a Avon

Quiero saber si puedo ser revendedora

Quisiera saber si puedo ser revendedora. Xq hace unos años m quedo una deuda en otra marca de cosmestico. t dejo mo doc para ver si me podes informar 33 [números] [números]