Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

No es justo lo que estan haciendo

Hace un tiempo hice el reclamo porque en avon me exigían hacer un pedido sino se me cobraba todas las cuotas juntas de unos productos en cuotas. como no hice pedido me envían ellos un pedido con la boleta de todas las cuotas juntas. yo no retiré la caja porque no hice dicho pedido, pero si con …

Publicado 08 de Enero

Necesito pagar deuda avon

Desde fines de [números] informan que tengo una deuda de avon, necesito saber el monto y donde cancelarlo ya que necesito que me borren de Equifax el problema que la empresa debería entregar información para regularizar

Publicado 07 de Enero

Darme de baja

Me llamaron por si quería apuntarme a avon me dijeron que me iban a mandar los catálogos y no me han mandado nada denada y me dijeron que iba a tener ganancias pero es al.contarrio y quisiera darme de baja

Publicado 06 de Enero

Consulta

Consulta: saber si tengo deuda en avión productos

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Avon

Saber el.nro de mi líder

Soy revendedores de avon perdí el nro de contacto de mi líder y no se como encontrarla

Publicado 04 de Enero

Factura de pago

Hola quisiera ver la ultima factura de pago, porque no me llego!! se los agradecería si me la envían al correo.. él número de cuenta es [números]

Publicado 03 de Enero

Endeudamiento injusto

Vendi avon durante 4 meses y en junio deje de vende.pague mi ultimo pedido y el pedido de julio lo rechace para no continuar vendiendo avon.no pude comunicarme con la que ers mi Lider debido a que me habian robado el telefono.y despues de 5 meses me estan llamando que debo paga…

Cuanto debo

Hola queria sabes si con mi numero de cuentan de avon puedo pagar lo que debo ya que la chica que me incorporo no me contesta y cuanto debo

Pagar la deuda

Tengo que pagar una deuda y me dicen que no puedo pagar, que requiero un número de barras para hacerlo , no tengo ninguna forma de comunicarme con avon ,no me aparece el número y asi no me puedo quitar la deuda de encima