Paz y salvo
Nesecito mi paz y salvo
Publicado 16 de Enero
Nesecito mi paz y salvo
Publicado 16 de EneroMe dicen que no puedo vender avon porque estoy morosa quiciera saber cuanto debo y desde cuando?
Publicado 15 de EneroHola buena tarde yo cancele la deuda que tenía con avon pero aún me sale que la tengo y la cancele el 1 de diciembre del [números]
Publicado 15 de EneroDeje de vender avon, bueno yo pague la ultima caja y no pase pedido, cuestión que hoy me llega una caja
Publicado 12 de EneroNo quiero seguir vendiendo porque no veo ganancia y ademas ya no tengo tiempo
Publicado 11 de EneroMe estan cobrando una factura que ya cancele. Necessito una solucion,
Publicado 11 de EneroQuiero saber si hay deuda a mi nombre massa daniela gracias!!
Publicado 11 de EneroLo q pasa es q demore 15 dias en pagar y me metieron a infocort
Publicado 10 de EneroBuenas tardes, mi nombre es brigitte [nombre] zegarra, a fines del año pasado [números] llaman a mi celular diciendo que tengo una deuda con avon, es una llamada con voz grabada porque se corta al momento. Luego hoy 10 de enero me llaman para decir que tengo una deuda de [números] y yo nunca he con…
Publicado 10 de EneroHola.. Yo deje de vender avon hace un mes y tengo una deuda del total de 10 miel pesos.. Pero con el total de cuotas q hice en avon q todavia faltan ... Me dijo Lider q m iba a yegar una carta judicial. Y q el domicilio que yo les di iba a qedar moroso.. Y bueno quisiera q m em…
Publicado 10 de Enero