Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo

Reclamo !!!!! falta de responsabilidad de las gerentes zonales, que nunca se responsabilizan de los problemas que tienen las revendedoras, no van a reuniones, nadie se ocupa de resolver las devoluciones, ni de las cajas que no llegan, ni de los errores en facturacion y estrellas, ect

Publicado 11 de Febrero

Veraz

Quiero saber si estoy en el Veraz en avon.

Publicado 10 de Febrero

Saber si tengo deuda

Hola quisiera saber si tngo alguna deuda en avon? me intereza vender me llamo sandra ayelen stefania lima .. Dni :[números]

Publicado 10 de Febrero

Suplantanción de identidad

Al sacar un préstamo me informan que estoy reportada en las centrales de riesgo por tener una deuda con avon empresa a la que nunca que estado afiliada, me comunico con la empresa y nadie me da razón de quien me afilio o en que ciudad. Esto me esta afectando de gran manera.

Publicado 08 de Febrero

Información

Quiero saber si tengo deuda con avon, para comenzar a vender,

Publicado 08 de Febrero

Enojada

Mi reclamo se debe a que mi Lider yudith no pago mi factura yo le entregue la plata en mano porque yo ya dejaba de vender avon por problemas y ahora me llego la carta que estoy debiendo avon y perdi tdos los papeles como para hacer el reclamo no tngo nmero de cuenta ni de zona …

Publicado 07 de Febrero

Deuda

Deuda

Publicado 07 de Febrero

Que solucionen este problema

Estoy aparesiendo en sistema que tengo una deuda en avon y yo nunca firme ningun contrato ni resivi ningun producto en mi direccion mi numero de dni es [números] celular [números]

Publicado 06 de Febrero

Solucion

Buenas noches!!lo que pasa es que aparezco reportada en datacredito por un saldo con ustedes cuando estoy segura que cancele todas mis facturas cuando fui consultora ...que debo hacer para aclarar mi situación.muchas gracias

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Avon

Tengo una deuda con avon

Tengo una deuda y quiero saber cuanto es y como hago para pagarla.. Gracias

Solucionado 09 de Marzo