Saldo
Necesito que me colaboren en enviarme el saldo que tengo con ustedes debido que necesito ponerme al día con dicha cuenta para que me colaboren con el paz y salvo
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroBuenas noche hace como 3 meses que no vendo avon x que tuve que viajar de urgencia y tenia problema con mi líder en fin deje vender pero pague mi boleta quiero volver otra ves y me salto que tengo deuda quiera saber por que tengo deuda y que hago espero una pronta repuesta y solución desde ya mucha…
Publicado 25 de FebreroCuanto debo?
Publicado 25 de FebreroMe llego una carta de avon diciendo que tengo una deuda cuando yo nunca vendi , ni firme nada para su empresa, quiero saber como tengo qur hacer pra rrclamr eso, jamas vendi
Publicado 24 de FebreroYo vendía avon en palomar zona [números]-6 mi cuenta era 96-[números]-[números]-[números] deje mi cuenta en cero cuando me retire y resulta q tengo deuda ahora . No recuerdo en q campaña empezw y deje y cual es la campaña q tengo deuda
Publicado 24 de FebreroQuiero saber si tengo deudas en avon para poder vender
Publicado 23 de FebreroHola yo hace algunos años tengo una deuda pendiente c9n avon y quisiera saber cuando debo
Publicado 23 de FebreroAvon dice que debo [números] pesos y quieren que pague ya o me embargan cosa que nose que me pueden embargar
Publicado 20 de FebreroQuiero salir de avon. No tengo ventas, y nadie me explica como puedo salir. Si me podrias sacar defenitivamente
Publicado 20 de FebreroMe quiero dar de baja pero la jefa de colonia no quiere
Publicado 19 de Febrero