Saber si tengo deuda
Perdi mi con0robante de pago y no me bajaron mi caja quiero saber mi estado de cuenta
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilMe gustaria cambiarme de Lider por q la q esta con migo no me brinda la informacion siempre me toca estar preguntando y esperar q me responda hasta q ella quiera,no me infarma cuando paso pedido hasta cuando tengo plazo.se q en la factura biene tambien pero no me parece q este …
Publicado 06 de AbrilQuoero saber cuanto es mi deuda de avon mi codigo es [números]
Publicado 06 de AbrilHola quiero saber si tengo alguna deuda con la empreza. Gracias
Publicado 06 de AbrilHola disculpen las molestia queria saber porque me llego una boleta con que debo [números].25 si yo page la ultima boleta q seria campaña 2 la cual me retire sin ninguna deuda seria q en febrero no volvi a vender y mi Lider tenia una caja con productos lo cual no la retire y qu…
Publicado 05 de AbrilHola quisiera saber cuanto es la deuda con la empresa avon. Muchas gracias
Publicado 05 de AbrilBuenos dias mi nombre es olga gonzalez, hija de luisa lescano vendedora de avon, [números] zoba:[números]-baradero_ tuvo un problema que en su pedido le mandan una boleta que no era la de ella u mi mama comete el error de pagar [números],86 sin mirar de servino elsa [números] zona:[números] - san…
Publicado 05 de AbrilBuen día hace un año vendí avon por cuestiones personales deje de vender me falto cubrir un pago quisiera saber a que cuenta debo finiquitar o cual es el procedimiento agradezco su apoyo
Publicado 05 de AbrilHola quisiera saber si tengo deuda pendiente con la empresa de avon? porque una chica vendía los productos con mi dni y yo quiero ser revendedores y josé si la chica quedó debiendo algo. Desde ya gracias por la atención! espero su pronta respuesta.
Publicado 04 de AbrilQuiero saber si devo avon
Publicado 04 de Abril