Información
Tengo una deuda quería saber cómo pagarla y de cuánto era
Publicado 10 de Abril
Tengo una deuda quería saber cómo pagarla y de cuánto era
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, soy distribuidora de avon a sido un placer participar en avon durante este tiempo con mis mayores respetos me quiero dar de baja en avon por que no me va bien y no quiero vender más. ¿alguien sabe como me puedo dar de baja? ¿ustedes me podrían dar de baja? un saludo, gracias
Publicado 10 de AbrilQuiero darme de baja no me va bien con avon
Publicado 10 de AbrilHola perdi mi comprovante nesesito una copia que pague
Publicado 10 de AbrilQuiero saber si tengo deuda
Publicado 09 de AbrilHace años vendí avon y por culpa de unas clientas que no pagaron no pude cancelar necesito saber si aún tengo deuda han pasado bastantes años
Publicado 09 de AbrilDespués de dos años por falta de pago caí en buró de credito. Hoy me encuentro con que mi cuenta sigue en existencia y que la coordinadora están haciendo pedido a nombre mío, sin mi conocimiento y consentimiento.
Publicado 09 de AbrilQuisiera saber la deuda para poder abonarla
Publicado 09 de AbrilCompre un chaleco para postura para mi hijo y le queda muy chico necesito cambiarlo por un talle más y la vendedora dice año se puede cambiar!!!
Publicado 09 de AbrilPue el problema es que estoy en buro de crédito y la supervisora no me da solución ya son casi 4 años y nadamas dice que fue un error de dedo pero que van a pagar poco a poco y el peor problema es que yo nunca vendí ese producto
Publicado 09 de Abril