Que me entraguen mi caja
Hola viene mal facturada me envían una factura que no es mía le digo y me pasa a pagar el importe que tengo que pagar y el fletero no me quizo dejar la caja
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoBuenas tardes. Yo quiero que me acesoren ya que tengo una deuda en avon. Me llamaron de un estudio jurídico cobrando. Pero mi representante de avon me dice que pague con un número de cuenta en la empresa. Mi consulta es si yo pago en la empresa los del estudio jurídico no me van a seguir cobrando? …
Publicado 07 de MayoMe indica la empresa natura que estoy en central de riesgos por deuda a la empresa avon. Y yo directamente le pagaba a la persona que me inscribió quiero ver que puedo hacer soy del país de bolivia.
Publicado 07 de MayoFui a pagar 2 cuentas de avon y la persona del rapi pago me depositó todo en una sola cuenta
Publicado 06 de MayoQuiero saber por qué clase de motivos le debo a avon?
Publicado 06 de MayoHize un pedido de un reloj candy hace seis campañas atras que no me llega y me estan cobrando igual
Publicado 04 de MayoQuiero saber si tengo deuda en este producto porque ase tiempo vendia
Publicado 04 de MayoHola buenas tardes quisiera saber cuánto es el monto que le debo a avon y como tengo que pagarlo espero pronta respuesta gracias
Publicado 04 de MayoHola hace unos años fui revendedora de varios productos y avon fue uno de ellos quisiera confirmar que no me quedo ninguna deuda pendiente! gracias
Publicado 02 de MayoQuisiera saber como estoy con la empresa porque yo me enferme y no recuerdo cuanto debo. Gracias
Solucionado 08 de Mayo