Urgente
Buenas noches quisiera darme de baja, ya que ando mal económicamente y ganancias no veo .. Quiero darme de baja , y la chica que me patrocina no me da ninguna respuesta. Yo ya no puedo seguir haciendo pedidos
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoMi abuela dejo una deuda en avon y quiere saber de cuanto es asi lo puede pagar
Publicado 12 de MayoQuiero que me den ya de baja porque la representante de zona o la misma empresa avon mete pedidos a mi nombre en mi cuenta sin mi consentimiento y autorización mía y no permitir e eso pues sólo me robaron tiempo y mi ganancia y exijo mi baja y borrar mi cuenta de su sistema
Publicado 12 de MayoHola buenos dias me gustaria saber cuanto debo de avon desde hace meses que no he cancelado tengo una deuda pendiente
Publicado 11 de MayoHola buenos dias. Tengo una deuda pendiente con avon y quisiera saber el monto exacto para poder abonarlo ahora que cuento con el dinero. Mi dni es [números]
Publicado 11 de MayoQuiero saber mi deuda con avon y como hacer para pagarla
Publicado 10 de MayoHola quiero saber cuanto debo y de q año es mi cuenta.quiero vender y no se cuanto debo
Publicado 10 de MayoHola... Hace unas semanas llene la solicitud para incorporarme a la empresa avon... La líder a cargo me dice que yo figuro morosa de la empresa en febrero de [números]... Cuando esta es la primera vez que me incorporo. supongo y quiero saber ante un problema tan grave que alguien uso mi identidad.…
Publicado 10 de MayoQue me expliquen como liquido mi cuenta con ellos si perdi mi codigo
Publicado 10 de MayoQuiero pagar y no se mi numero de cuenta
Publicado 10 de Mayo