Saber si tengo deuda
Quiero saber si tengo deuda x q yo me inscribí en e avon
Publicado 30 de Mayo
Quiero saber si tengo deuda x q yo me inscribí en e avon
Publicado 30 de MayoNecesito saber si el dni [números] tiene deuda... Es para saber si la puedo indicar para q empiece a vender avon
Publicado 30 de MayoDaiana beatriz verá dni[números]
Publicado 30 de MayoBuenas tardes quisiera saber si tengo alguna deuda con ustedes. Yo salde toda mi deuda pero me sale que tengo una deuda con ustedes y quisiera un certificado que no adeudo con ustedes. Gracias por si ayuda jesenia morales [números]
Publicado 30 de MayoHola quiero saber porque no puedo vender avon me dijieron que estoy morosa pero yo jamas vendi avon
Publicado 30 de MayoCuanto debo pagar de avon
Publicado 30 de MayoBuenas noches. yo vendí catalogo de a con hace más de 1 año que no pasó pedido, resulta que me llaman a que pague el saldo de una factura al parecer la gerente de zona está realizando pedidos con mi código, les pido que me solucionen este problema o me va tocar actuar por medios legales. Me parece…
Publicado 30 de MayoLo que sucede es que quede deviendo quiero saber cuanto y como puedo pagar a bajas cotas para seguir vendiendo avon.gracias soy angélica moreno
Publicado 30 de MayoNecesito saber que deuda tengo
Publicado 30 de MayoMe llego una carta donde decía el importe que tenia que pagar con el importe..fui y pague pero no con la carta con el papel que viene en la caja cuando me fijo me no era el mismo importe..quería saber si sigo teniendo deuda ??
Publicado 30 de Mayo