Avon

Avon

Reclamos a Avon

Saber mi deuda

Hola buenos dias. Soy karolain morosini. queria saber cuanto era mi deuda ya que cuando era vendedora tenia clientas que me compraron y al dia de la fecha no me pagaron. Y como no estaba trabajando no pude pagar. queria saber cuanto es para poder pagarles lo que les debo. muchas gracias

Me obligan a vender

Mi asesora dice que tengo que vender obligadamente avon durante 7 campaña yo no puedo vender más no quiero y me obliga yo tengo todo pagado ya no quiero vender me está obligando que puedo hacer mi asesora es medina carmen

Reclamo a Avon

Quisiera que me expliquen de que es la deuda

Hola me a llegado una notificación de que tengo una deuda de $[números],68 y yo dejé de vender el año pasado cancelando todo...por favor se podrían comunicar urgente les dejo mi número [números]

Consulta

Quiero saber si tengo deuda y de ser así saber el monto

Reclamo a Avon

Interponer una accion juridica y legal contra avon

En muchas ocaciones he recibido llamadas de cobranzas avon para agredirme verbalmente, sus asesores han llamado a las referencias que yo proporcione para decirles que yo tengo una gigantesca deuda y que mis bienes seran embargados asi como un proceso juridico en contra mia, tengo claros mis debere…

Si tengo deuda con avon

Quiero saber si tengo una deuda con avon porque me salta que tengo una cuenta pendiente

Publicado 29 de Mayo

Cancelacion,dela duda

Mi rclamo consiste en qe me quieren cobrar una deuda que yo salde en buena fe a mi asesora en ese momento , tiene un negocio y yo le pague al esposo , esto ya hace dos años no tengo comprobante , de grepente gggroup me llega una notificacion de deuda , no puedo pagarla soy una persona discapcitada…

Publicado 28 de Mayo

Cancelar

Hola, necesito saber como puedo cancelar el total de la cuenta de avon

Publicado 28 de Mayo

Reembolso

Les compré una jarra q para empezar me llego una mini jarrita y después la usé y la dejé yo bien confiada al fuego y que comenzó a arder si no me doy cuenta me quema la casa q productos tan corrientes deveras. Exijo reembolso si es posible

Publicado 27 de Mayo

Informacion

Disxulpe tengo una deuda quisiera saber de cuanto es

Publicado 27 de Mayo