Canselar deuda
Hola queria saber mi deuda y si hay posibilidad de hacer plan de pago
Publicado 14 de Agosto
Hola queria saber mi deuda y si hay posibilidad de hacer plan de pago
Publicado 14 de AgostoQuiero saber si mi dni tiene deuda en avon [números]
Publicado 14 de AgostoAvon promete el mundo, pero solamente nos da espejos en cambio de nuestros tesoros, nuestro tiempo y servicio no son valorados por avon, somos solamente un estoque de mano de obra, para avon ganar millones de millores con nosotras. Entré en avon, para conseguir unos pesos para poder ayudar a mi fam…
Publicado 14 de AgostoQuisiera saber cuanto es mi deuda ya tengo un año de atraso y quisiera saber el valor y como pueden ayudarme para ponerme al dia con la deuda
Publicado 13 de AgostoYo deje en la campaña 12 quiero saber si siguen con mi campaña
Publicado 13 de AgostoQuiero saber saber si tengo alguna deuda en avon
Publicado 13 de AgostoHola qué tal ? en mí campaña n°12 me vino el monto a pagar de $1.[números] pero cuando hago la suma de todo veo que no hubo el descuento del 25%
Publicado 13 de AgostoBuenas tardes deseo saber cuanto d3bo de avon x q han sacado con mi cédula y mis datos y he estado debiendo deseo saber cuanto es mi deudsa para poder cancelar y en q parte puedo hacerlo muchas gracias
Publicado 13 de AgostoHola queria saber mi deuda que tengo con avon xfavor. Mi dni [números]
Publicado 13 de AgostoMe figura una deuda que ya fue paga hace mas de un año y ahora quise volver a vender y no puedo por que sigue figurando la deuda
Publicado 13 de Agosto