Que estéticamente me queda horrible
Me pinte las unas como hace dos meses con un esmalte color naranja y hasta ahora tengo las uñas amarillas horrible
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoQuiero saber si tengo deuda porq me llamaron de un estudio juridico para q deposite plata por una deuda en avon gracias espero su respuesta
Solucionado 21 de AgostoHola buenas tardes surge que no se porque me llega un mensaje de crédito en avon cuando yo no he hecho ningún pedido de campaña 12
Publicado 16 de AgostoQuiero saber cuanto debo para pagar mi deuda ...
Publicado 16 de AgostoPagar deuda
Publicado 16 de AgostoHola yo vendia avon eee pagado todas mis voletas y ahora me quise reincorporar y me dicen que tengo deuda me han dado un numero de estudio juridico y me quieren cobrar7 mil pesos estan todos locos si yooo e pagado to y no deje nada de deuda como es estoo
Publicado 16 de AgostoMe llamo bárbara rocío villa ocampo deje de vender avon en diciembre del [números] y pague mi última boleta .hace poco hable a una consultora para poder ingresar y me dijo que poseo una deuda. No entiendo por que si pague
Publicado 15 de AgostoBuenas noches solicito un apaz y salvo a nombre de cathleen steele villlacot con numero de cedula [números]
Publicado 15 de AgostoAvon esta usando mi nombre hace dos años y medio y llame reiteradas veces para q me den de baja y no lo hacen sigo activa ... usar el nombre de otro es ilegal
Publicado 15 de AgostoHola buenas tardes es de que mi mama quedo a deber y no se si todavía esta vigente esa cuenta y la suban a buro de crédito
Publicado 15 de Agosto