Deuda avon
Buenas tardes tengo una deuda con avon quiero saber como abonarla y cuanto es el monto. muchas gracias
Solucionado 19 de Setiembre
Solucionado 19 de SetiembreQuiero pagar mi deuda pero quiero saber cuánto debo pagar
Publicado 14 de SetiembreHola, hoy me entero q este mi pedido de campaña 14, no lo pudieron hacer, es mi segundo pedido y yo no lo pude hacer online y se lo pasé a la señora q me indicó para vender!!! y hoyyyyyy me dijo q no lo paso a tiempo y q quedaba sin productos!!! justo q tenia 45 productos, es tiempo perdido!!! y lo…
Publicado 14 de SetiembreKiero saber de mi deuda
Publicado 14 de SetiembreMe encargaron cosméticos y al momento de cobrar la persona no me contestó nunca las llamadas..y quiero saber cuanto es la deuda por que quiero entrar por la pagina de avon y no me deja,dice que esa cuenta no existe
Publicado 14 de SetiembreNo resibi mi caja que estaba pago e igualmente no me interesa más vender
Publicado 14 de SetiembreDeseo saber cuanto debo
Publicado 14 de SetiembreMe acaban de informar que yo mantengo una deuda en avon si yo nunca he vendido productos tan poco nunca me he afiliado a esta empresa y a ninguno otro
Publicado 14 de SetiembreQuiero saber si debo porq me llmaron q debo pero en realidad estoy al dia
Publicado 14 de SetiembreHola me dirijo con todo respeto . Necesito abonar mi saldo vencido y estoy morosa en venta directa. Quisiera saber cuanto es el tiempo para que me den de alta en el Veraz una vez ya realizado el pago
Publicado 14 de Setiembre