Avon

Avon

Reclamos a Avon

Saber si tengo deudas

Yo cancele absolutamente todo en avon pero me estan llamando que tengo una deuda pendiente y si la hay pues quiero saberlo porque ultimo credito se lo preste a una tia y quiero saber si ella me fallo de pronto esa sea la deuda ya que ella hiso el ultimo pedido

Deuda

Hola buenas quería saber fue con mi hijo a sacar a un almacén una moto y el sin saber que años atrás el le prestó a una amiga la cédula por ella quería vender avon porque era menor de edad y ahora le sale que tiene una deuda pendiente queria saber cuanto es

Deuda avon

Buenas tardes tengo una deuda con avon quiero saber como abonarla y cuanto es el monto. muchas gracias

Solucionado 19 de Setiembre

Deuda

Quiero pagar mi deuda pero quiero saber cuánto debo pagar

Perdí mi pedido de cam 14

Hola, hoy me entero q este mi pedido de campaña 14, no lo pudieron hacer, es mi segundo pedido y yo no lo pude hacer online y se lo pasé a la señora q me indicó para vender!!! y hoyyyyyy me dijo q no lo paso a tiempo y q quedaba sin productos!!! justo q tenia 45 productos, es tiempo perdido!!! y lo…

Ayuda

Me encargaron cosméticos y al momento de cobrar la persona no me contestó nunca las llamadas..y quiero saber cuanto es la deuda por que quiero entrar por la pagina de avon y no me deja,dice que esa cuenta no existe

Saber deuda

Deseo saber cuanto debo

Solución ami reclamo

Me acaban de informar que yo mantengo una deuda en avon si yo nunca he vendido productos tan poco nunca me he afiliado a esta empresa y a ninguno otro