Meten pe dido sin avisar
Porque me meten pedido sin avisar kristal y di se la señorita kristal que si me avisa cuando no es cierto
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de EneroYa no me interesa seguir vendiendo Avon ya que tengo una deuda atrasada y por motivos personales y me complica pagar esa cuenta
Publicado 17 de EneroAlguien más utiliza mi cuenta para vender, el detalle es que no quiero que esa persona me deje embarrada con una cuenta que yo jamás utilicé, le presté mi nombre porque es una tía pero ella es muy irresponsable y necesitó cancelar mi cuenta para que ya no la siga usando y no me deje con deudas que …
Publicado 03 de DiciembreMe marcan para avisarme que llegaran a embargar mi casa que licenciados etc por no pagar de acuerdo a facilidades de pago cuando no mencionaron ninguna estoy en las mejores condiciones de llegar a un acuerdo para pagarles
Publicado 15 de NoviembreBuenas noches garena no es queja el juego esta muy bien lo que pasa esque quiero cambiar mi juego fre fire a otra cuenta de Facebook vincularlo puedo aserlo si puedo que procedimiento debo aser
Publicado 09 de NoviembreYa no quiero vender Avon no quiero q se use mi cuenta paranada y quiero q se me dedebaja en avon ya no me interesa vender
Publicado 25 de OctubreLo que pasa es que ya me quiero salir de Avon pero mi representante me ingresó pedido sin mi conocimiento y yo ya no lo quiero
Publicado 25 de SetiembreTengo varios años trabajando en Avon metiendo pedidos consecutivamente hasta este momento no habia tenido ningún contratiempo, al menos no como esto, lo mas era que me enviaban algun producto equivocado a lo que me aplicaban nota de credito y no pasaba nada mas sin embargo en e…
Solucionado 02 de OctubreQuiero saber mi adeudo con Avon
Publicado 11 de Julio