Avon Colombia
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Avon Colombia
Solicitud acuerdo de pago
Buenas noches necesito comunicarme con cobranzas de avon para llegar a un acuerdo de pago y así poder arreglar mi datacredito.
Publicado 26 de EneroAcuerdo de pago !
Hola , hace años preste mi cedula para que vendieran él catalogo avon .. Quiero saber si me pueden hacer un acuerdo de pago ? para saldar la deuda
Publicado 21 de EneroReporte. en datacrédito
Tengo un reporte en datacrédito. Donde aparesco qué yo vendía productos avon y yo nunca. E vendido de sus productos
Publicado 20 de EneroQuiero saber en dónde pagar una deuda
Tengo una deuda con ustedes y quisiera pagarla pero no sé a dónde quisiera que alguien se comunique con migo, [números] gracias mi nombre es andrea chavarria vélez
Solucionado 19 de FebreroNecesito el paz y salvo
Necesito el paz y salvó por favor hace mas de ocho días que les cancele lo que les debia
Publicado 19 de EneroSacaron un crédito en avon sin mi consentimiento
Quisiera saber a cual dirección llego el pedido por el cual me reportaron en datacredito ya que yo nunca eh echo algún pedido para saber quien uso mi documento de identidad para sacar productos de avon
Publicado 18 de EneroNecesito saber por salgo con reporte en data crédito por avon si nunca e vendido
Buenos días necesito saber porque salgo en centrales de riesgo si yo nunca he vendido avon ni ninguna clase de productos de catálogo .
Publicado 18 de EneroFui víctima de suplantación de identidad
Me aparece una cartera castigada con avon y yo no he hecho ningún contrato con esa entidad
Publicado 17 de EneroNunca he estado afiliada a avon
Tengo una carteta castigada en avon pero nunca he sido afiliada y quiero saber desde cuando soy cliente y bajo que codigo he realizado pedidos
Publicado 17 de Enero