Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Avon Colombia Arreglar mi deuda

Solicito saber cuanto debo, ya habia recibido acuerdos por 50.[números] pesos pero no tenia trabajo ,ya puedo pagarlos [números] [números]

Publicado 28 de Marzo

Nesesito un pas y salvo ya que ise el pago

Le pido a avon que me dé el pas y salvo ya que yo no tengo deudas con ellos por lo tanto estoy en la obligación de que ellos me den el pas y salvo a nombre de : farid enrique betruz martinez cc: [números] cel: [números]

Pas y salvo

Necesito el pas y salvo ya que yo ise el pago de el saldo

Nesesito un pas y salvo ya que ise el pago

Tengo un problema con un saldo en avon ya yo lo pague entonces quiero que avon me dé un pas y salvo q los estoy necesitando aver q solución me pueden dar con eso gracias

Paz y salvo

Necesito que me colaboren con el paz y salvo de avon yo ya cancele el saldo pendiente. Este es mi correo [email protected]

Publicado 04 de Marzo

Suplantaron mi identidad

Tengo un reporte negativo en las centrales de riesgo datacredito y nunca he pedido productos ni he tenido vínculo con avon nunca verificaron mi identidad y no se comunicaron con migo antes de hacer dicho reporte negativo le agradezco me solucionen o me veré obligado a interponer acciones legales

Publicado 10 de Febrero

Saldar deuda avon colombia

Hola. Fui codeudor de avon y necesito pagar la deuda pendiente para quitar mi reporte negativo. Necesito un paz y salvo, por favor, me pueden ayudar. Urgente.

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Avon Colombia

Hice un pago y necesito el paz y salvo

Hace aproximadamente dos meses realice un pago de una deuda que tenia con natura y fui pasada a casa de cobranza, sin embargo no recibí el paz y salvo, y ahora lo estoy necesitando de. Forma urgente. agradezco la atención. atte: leidy fandiño

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Avon Colombia

No me responden los avon

"estimado equipo de avon evo, me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y asistencia en una situación que considero injusta. Recientemente, me cobraron una cantidad de dinero por un pedido que nunca realicé. Me parece que hubo un error en el sistema y me hicieron una carga en mora sin que yo h…

Publicado 14 de Enero

Paz y salvo en avon

Nesesito cancelar una deuda con avon colombia para tener el paz y salvo y no a sido posible comunicarse con la empresa

Publicado 10 de Enero