Cart. castigada (no se como pagar)
Me aparece una deuda en datacredito natura orig :avon obligación no. **[números], cart. Castigada, creo que usurparon mi identidad, pero igual me justaría. Arreglar ese asunto.
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreBuenas noches soy andrea ortiz y quiero saldar una deuda con avon que tengo hace rato un saldo pendiente de [números],[números] desde el [números]
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes, en anos anteriores una vecina utilizo mis datos para tener cuenta en avon y despues de cierto tiempo me entere que se quedo debiendo un dinero, no se como comunicarme con la empresa y saber de que manera se puede remediar esta situacion ya que afdecta mis intereses.
Publicado 21 de OctubreHola buenos días como se encuentra espero que se encuentre muy bien. por favor estoy solicitando un paz y salvo a nombre de la señora miladys [nombre] cadarrubia con cédula de ciudadanía [números] del municipio de necoclí. por favor me puede colaborar con lo mas pronto posible
Publicado 08 de OctubreQuiero saber cual es la deuda que tengo con avon xfv gracias
Publicado 25 de SetiembreTenía una deuda y ya la pagué y nesesito mi paz y salvo
Publicado 25 de SetiembreDeuda pendiente con avon colombia
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes quiero hacer un acuerdo de pago con ustedes o saber cual es la casa de cobranza encargada
Publicado 10 de SetiembreHola... tengo una deuda con avon, por el valor de $[números].[números] pesos y quiero saber cómo hago para llegar a un acuerdo de pago y cancelar esa deuda ya q me está perjudicando mi historial crediticio... Por favor
Publicado 07 de SetiembreTengo cartera castigada con nutresa así aparece en mi historial crediticio. Necesito realizar el pago pero no sé a dónde dirigirme
Publicado 25 de Agosto