El precio de la deuda???
Tengo una deuda! que cancele , y me salió que no y me subieron más la deuda y ahora estoy reportada! necesito saber cuánto es lo que debe y como salir de ese problema
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioBuenas noches. Me están cobrando algo q no entiendo porq si yo dejé a paz y salvo. Necesito q me ayuden con eso porq me dañaron el dacta crédito.
Publicado 18 de JulioQuiero saber cuánto es mi deuda con ustedes para ponerme a paz y salvo no sabía que está reportado y quiero pagar mi deuda con ustedes
Publicado 15 de JulioDeseo saber cuanto estoy debiendo con ustedes cedula 32.[números].[números] le agradezco me hagan un descuento quiero pagarles mi numero de celular es [números]
Publicado 11 de JulioBuenos día me remito a la empresa de avon ya que me están cobrando una plata de unos productos que supuestamente compre y lo mas grave del asunto es que me reportaron en desacredito, de ante mano agradezco me colaboren revisando esta situación ya que nunca he sacado nada a nombre de esta empresa, g…
Publicado 08 de JulioMi queja es porque aparezco reportado con la empresa de avon colombia y yo no he recibido ningún producto y tampo he hecho contrato con esta empresa. Y espero que me solucionen lo más pronto posible.gracias espero pronta respuesta por parte de ustedes
Publicado 07 de JulioPues tome el catálogo pero la verdad me hicieron quedar mal y en el momento no tuve para cancelar..
Publicado 07 de JulioSolicito a ustedes me informen cuando y donde firme solicitud de credito, evidencia de mi firma y huella para ese tipo de solicitudes, tengo varios intentos fallidos de solicitud de creditos perdido por culpa de este reporte, agradezco su colaboracion
Publicado 06 de JulioYo nunca he vendido avon y aparezco como si hubiera vendido me aparece una deuda y no he podido hacer créditos aparezco reportada que debo hacer
Publicado 06 de JulioBuenos días me dirijo a ustedes, con el fin de saber el saldo total de la deuda que tengo yo con ustedes, y para poder pagarles y quedar a paz y salvo con ustedes, me he tratado de comunicarme con ustedes pero me ha sido imposible contactar, espero su pronto respuesta. gracias
Publicado 05 de Julio