Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Paz y salvo

Tengo un reporte en avon ya pague la deuda y quiero conseguir un paz y salvo y q me bajen del reporte en datacredito para acceder a un crédito

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

No tengo un número para comunicarme con ellos

Buenos dia la presente es para avon colombia que tengo una deuda con ella ya hace mucho tiempo y quiero pagarla este es mi celular [números] [números] 4 [números]

Publicado 12 de Agosto

Fraude de identidad

Quiero reportar un fraude que an utilizado mi numero de cc para sacar producto y ahora aparezco reportada como ago hay

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

No me entregan paz y salvo

Estoy en espera del paz y salvo, el cual indicaron que lo enviaban al correo registrado en 15 días hábiles

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Avon Colombia

Paz y salvo y bajar des sistema datacredito

Buenas tardes hace dos meses pague la factura en mora que tenia con la entidad de avon, me gustaria que me dieran el paz y salvo y me bajaran de la plataforma datacredito acobijandome bajo la ley de borron y cuenta nueva ya que en unos meses esa ley sea quitada, gracias de ante mano

Solucionado 14 de Agosto

Pagar

Reclamo quiero pagar y ponerme al día llegar a un acuerdo de pago

Publicado 08 de Agosto

Reporte negativo

Me aparece un reporte negativo y yo no he sacado producto de avon

Publicado 04 de Agosto

Deuda en avon

Tengo una deuda con avon en el cual esta afectando mi reporte crediticio en datacredito. Lo cual nunca he sido vendedor ni he servido de fiador de ningun vendedor de su marca. Solicito informacion de donde o en que punto puedo realizar el pago de esa deuda con ustedes para asi poder rehacer mi expe…

Publicado 04 de Agosto

Reporte

Nesecito saber por que estoy reportada y de cuanto es el monto de la deuda

Publicado 02 de Agosto