Solucionar mi deuda con avon colombia
Quiero solucionar mi deuda con avon colombia porque estaba anteriormente sin empleo
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubreLo que pasa es q no tengo ventas y desde la.campaña 14 no ingresé pedido y ayer me yego una notificación de una.orden de una ancheta cuando yo en ningún momento pedí nada entonces yo no voy a reclamar orden porq a.mi no me yegan ingresos de.nada y no tengo con q pagar
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes quiero saber que saldo tengo para cancelar paula toro minda c.c. No [números], y si puedo negociar el saldo para cancelar
Publicado 10 de OctubreNecesito mi paz y salvo pedro pablo betancourt
Solucionado 10 de NoviembreQuiero saber el monto de mi deuda
Publicado 08 de OctubreBuen día la presente solicitud es q al llegar a un acuerdo con la empresa de cobranza se canceló el debido saldo y solicito q porfavor me sea enviado el paz y salvó a ese correo ya q hace 20 días se efectuó dicho pago maría efiguenia díaz ascencio [números]
Publicado 08 de OctubreEstoy reportado en la central de riesgo por [números] [números]
Publicado 07 de OctubreBuenas días, tengo una deuda con avon y quisiera generar un acuerdo de pago
Publicado 07 de OctubreBuenas tardes hice un acuerdo de pago de mi factura y aún sigue vigente y reportada
Publicado 05 de OctubreQuisiera generar un acuerdo de pago pero no me dan respuesta en ningún lado.
Publicado 03 de Octubre