Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Paz y salvo avon colombia

Buenos días, necesito resolver mi situación crediticia y financiera. serían tan amable de mandarme el paz y salvo por medio del correo. Muchas gracias por atender mi solicitud.

Solucionado 03 de Noviembre

Fraude personal

Perdi mi cedula, alguie la agarro y pidio catalogo de avon con mi identidad. Quiero negociar con ustedes para pagar eso

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Quero ssldar mi deuda con avon

Quiero pagar mi deuda, solicito me colaboren, mi nombre es luz dary becerra peña c.c[números], la deuda es de [números].[números] estoy tratando de conseguir el dinero no tengo solvencia estoy desempleada, y quiero acogerme al borrón y cuenta nueva. Me pueden colaborar. Gracias.

Solucionado 02 de Noviembre

Suplantación de cedula

Necesito saber cuanto me sale mi deuda para pagar ya que nunca saque nada con uts

Publicado 27 de Octubre

Deuda que debo

Me sale una deuda con avon que ya había pagado quiero consultar esto y me expliquen

Paz y salvo

Requiero paz y salvo porpago de la deuda

Reclamo a Avon Colombia

Pagar deuda de cartera castiga con la ley de borron y cuenta nueva

Buenas tardes mi nombre es victor perea quiero hacer un acuerdo de paga con su entidad ya hacer la solicitud para aplicar a la ley borron y cuebta nueva le agrdezco su atencion y pronta respuesta . Mi numero telefono es :[números] mi cedula es [números] muchas gracias

Presunta deuda

Se supone que hace más de muchos años me sacaron una cuenta con Avon combina que nunca solicite ahora intento saber cuándo es lo que se debe para pagar porque nunca me reportaron la deuda y no me informan que puedo hacer hay