Paz y salvo. solicitando
Buen día mi nombre es sandra liliana acero y estoy solicitando el paz y salvo con evon ya pague la deuda q tenía con ustedes
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoQuiero hacer un acuerdo de pago con avon colombia
Solucionado 19 de JunioRequiero el paz y salvo de cristobal londoño siguesa
Publicado 15 de MayoBuenas tardes. Me gustaria tener un acuerdo de pago a la deuda que tengo con ustedes por favor
Publicado 15 de MayoPor fabor ya yo page para que me agan el fabor y me embie el paz isalbo
Publicado 12 de MayoSolicito mi paz y salvo ya que la deuda lleva tiempo de pagada.
Publicado 12 de MayoNunca he vendido avon y me aparece un reporte negativo
Publicado 11 de MayoHace mucho tiempo e querido pagar pero no me an devuelto llamadas cuando estoy llamando a los que tienen el cobro y es muy díficil comunicarse con ustedes.
Publicado 11 de MayoBuenas tardes el motivo de mi inquietud es para solicitar un paz y salvo agradezco que me colaboren con el envío lo más pronto posible gracias de antemano
Solucionado 15 de MayoHola buena tarde soy [nombre] carvajalino con numero de cc [números] yo realice pago de conciliación y necesito porfavor me envíen a mi correo el paz y salvo es de suma urgencia muchas gracias [email protected]
Publicado 10 de Mayo